POLÍTICA DE COOKIES

1. USO DE COOKIES.
La página web Carpers.es titularidad de Carpers Distilled Beverages, S.L. utiliza cookies.
Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las Cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobe los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.
Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.
En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en Carpers.es.

2. CONSENTIMIENTO.
Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salgo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.
Al navegar y continuar en Carpers.es nos indica que esta aceptando el uso de cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a preguntanos@carpers.es.

3. FINALIDAD DE LAS COOKIES.
La finalidad de dichas cookies es la de mejorar la experiencia de usuario a su vez que recabar datos estadísticos.

4. CÓMO BLOQUEAR O ELIMINAR LAS COOKIES INSTALADAS.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación.

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de qu ella desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos por la web si los hubiere.

5. MODIFICACIONES
La página web Carpers.es titularidad de Carpers Distilled Beverages, S.L. puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas pro la Agencia Española de Protección de datos.
Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD / CONDICIONES DE USO
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Carpers distilled beverages, S.L.U.
Identidad: Carpers distilled beverages, S.L.U. –
CIF: B27496603
Dir. Postal: C/ Carboeira, 6 · 27841 – Vilalba – Lugo
Teléfono: (+34) 608 095 326 Correo electr.: preguntanos@carpers.es
Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial
En carpers.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos, así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de su interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, o no se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación: Consentimiento del interesado
El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:
  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

Destinatarios
Los Destinatarios serán Carpers distilled beverages, S.L.U., empresa encargada del servidor de Carpers Gin y empresa de gestión y envío de mensajería electrónica como newsletters marketing directo.
  • Los datos recogidos se utilizarán en Carpers distilled beverages, S.L.U. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
  • Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestra empresa de servidor, nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.
  • Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestra propiedad o de nuestra empresa encargada del servidor de carpers.es, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestra empresa encargada del servidor).
  • Por otro lado, se compartirá parte de la información recabada con terceras empresas, para remitir al usuario publicidad e información comercial de tipo marketing directo (en su conjunto “Anuncios”) acerca de productos y servicios ofrecidos por carpers.es y por terceros, adaptadas a los intereses del usuario. Obtendremos el consentimiento del usuario para tratar su información personal para fines de marketing directo.
Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Carpers distilled beverages, S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Carpers distilled beverages, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta Política de Privacidad, Carpers distilled beverages, S.L.U. desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web carpers.es, para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a carpers.es los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

carpers.es recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, incluyendo, sin carácter limitativo nombre y apellidos, contraseña de acceso, número de teléfono de contacto, dirección de contacto o dirección de correo electrónico (“Datos Personales” o “Datos”) a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el Sitio Web o a través de cookies (de conformidad con lo dispuesto en el Apartado 2), que serán incluidos en un fichero automatizado de Carpers.es.

La empresa reputará como correctos y actualizados los Datos que nos facilites.

El tratamiento de Datos se lleva a cabo por Carpers.es con, entre otras, las finalidades de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de tu interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Asimismo, Carpers.es podrá utilizar tus Datos para enviarte comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes, tales como los SMS, cuando así lo autorices expresamente marcando la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad a la que podrás acceder desde los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Carpers.es te dará la oportunidad de revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

2. COOKIES

Carpers.es utiliza cookies para identificar a los usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Puedes configurar tu navegador para que rechace la instalación de cookies. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Carpers.es no controla la introducción de tales cookies y en consecuencia no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por dichos terceros en relación con los Datos recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

3. DIVULGACIONES DE DATOS

Más allá de los casos previstos en la legislación en materia de protección de datos, Carpers.es puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc., con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web.

Asimismo, Carpers.es podrá comunicar a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarios tus Datos en caso de incumplimiento por tu parte de las obligaciones de pago y siempre que se den las condiciones previstas para ello en el artículo 38 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

4. SEGURIDAD

Carpers.es manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

5. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección preguntanos@carpers.es. Tu solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de tu DNI o pasaporte y petición concreta.

6. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Carpers.es modifique la presente Política de Privacidad, publicará una notificación en el Sitio Web para que puedas tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros.

7. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone tu consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Carpers.es en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

Copyright © Carpers.es. Todos los derechos reservados

EnglishFrenchGermanSpanish
0

Tu carrito